こんにちは、11月も20日になりもう少しで12月です!
農作業は、寒くなり畑に行かないといけない回数も減ってきました。
最近は、ほうじ茶の研究中!自家製焙煎でかりがねほうじ茶を試味中!!
京都ほうじ茶は、なかなか奥が深く今までのほうじ茶とは、少し浅く焙じてみようと思っております!
茶葉の量や合組を考え、火の入れ方。。。
なかなか難しいですが楽しみもあります。
はやくお客様に出せるよう頑張ります。
よろしくお願いします!!
こんにちは、11月も20日になりもう少しで12月です!
農作業は、寒くなり畑に行かないといけない回数も減ってきました。
最近は、ほうじ茶の研究中!自家製焙煎でかりがねほうじ茶を試味中!!
京都ほうじ茶は、なかなか奥が深く今までのほうじ茶とは、少し浅く焙じてみようと思っております!
茶葉の量や合組を考え、火の入れ方。。。
なかなか難しいですが楽しみもあります。
はやくお客様に出せるよう頑張ります。
よろしくお願いします!!